通 知×

诉求类别弹窗时触发
您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
个体户上线微信小程序点餐服务,如何办理电信增值业务经营许可证?
诉求编号: FJ21090700022
诉求标题: 个体户上线微信小程序点餐服务,如何办理电信增值业务经营许可证?
诉求内容: 个体户上线微信小程序点餐服务,如何办理电信增值业务经营许可证,不上传这个不让上线。
回复意见: 您好,您咨询的问题收悉,现答复如下:
根据行政许可设定和实施法定的有关要求,申请增值电信业务许可证的主体应为境内依法注册的企业,且需符合《电信条例》《电信业务分类目录》《电信业务经营许可管理办法》等有关规定设立的条件。如涉及申请增值电信业务经营许可证,您可通过访问电信业务市场综合管理信息系统(网址:dxzhgl.miit.gov.cn)在线申请办理,也可拨打我局电信业务咨询受理中心电话0591一83175175咨询。(省通信管理局于 2021-9-9 10:30回复)