通 知×

诉求类别弹窗时触发
您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
福建世遗联名卡如何领取
诉求编号: FZ21072100124
诉求标题: 福建世遗联名卡如何领取
诉求内容: 您好!听说福建世遗大会联名卡发行10000张,首批1500张已经发放完毕,想咨询相关部门后续卡片将通过何处可以领取呢,谢谢!
回复意见: 诉求标题:福建世遗联名卡如何领取
您好! 首先感谢您对福建旅游景区发展的关注!您关于“福建世遗联名卡如何领取”的信件已收悉。“福建世遗景区联名卡”是由福建省旅游协会主办的一项活动,首期发放总量为1万张,首发仪式单天已发送1500张。世遗大会期间,即从7月22日至7月31日每天850张限量领取。领取方式为:请关注【福建世遗景区联盟】公众号,每天早上10点定时定量派送,当天850张派送完毕则需等待来日再领取,直到31日止。据悉,还会有新一轮的发卡活动,具体8月份将另行通知。咨询电话:4006992980兰先生(省文旅厅于 2021-7-26 16:01回复)