通 知×

诉求类别弹窗时触发
您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
二级建造师证书查询
诉求编号: FZ21122200782
诉求标题: 二级建造师证书查询
诉求内容: 2020年通过二级建造师资格考试当时没有发放纸质版证书,至今未进行注册,请问未注册的能否查询的到电子版二级建造师资格证书
回复意见: 林位洞:
您好!您咨询2020年度二级建造师执业资格考试资格证书发放问题的诉求件收悉,现将有关情况回复如下:
经电话询问,您主要是咨询2020年度二级建造师执业资格考试资格证书发放问题。我厅注册中心工作人员已电话告知您,证书目前正在按流程办理中,预计2021年12月底在网站发布相关通知,请关注我厅官网“行业管理一执业注册”专栏。
此类问题可直接拨打我厅注册中心咨询电话0591一38161636一2咨询或在我厅官网“互动交流”专栏点击“我要写信”按钮进行在线咨询,网址:http://zjt.fujian.gov.cn/gzcy/wyxx/。(省住建厅于 2021-12-24 09:23回复)